Печаль

Соловьёва
Печаль- от "печь": печет мне сердце.
Печаль от " печа"  -от заботы.
Печаль от жизни и от смерти,-
У каждого из нас своя есть квота.

Печаль мне жжёт, как нервы- Шнитке...
Его "Полёт" над Чёрным морем,-
Не оборвет Атропос нитки?!



Не миновать ли ночью горя?!

А Шнитке - очень беспокойный:
То шелестящий, то шумящий,-
И от него трясется койка,
И нету жизни настоящей...

Атропос -

 - одна из трёх мойр,обрезающая нить жизни


















.,