Сколько дум.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Сколько дум о тебе передумал..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2014/05/14/8986

                . . . . . .
                * * *
Сколько дум о тебе передумал,
Сколько нежности выплеснул я!
Я с тобой себя чувствую юным,
Значит старость ещё не беда.

Нам с тобой уготовано счастье.
Ты, родная, не вдруг,
                мой причал.
Знаю я, что такое ненастье,            
Лишь любви до тебя Бог не дал.

Наши души – единая песня.
Наши боли от века сего.
Мы давно «не жених и невеста»,
Мы с тобою одно существо.

Серебром наши волосы светят.
Не щадит время землю и нас,
Не с того ль наше чувство заметней
Полыхает любовью в сердцах?
              _____________
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014

.....................................

Экспромт на «Сколько дум о тебе передумал...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/05/14/8986

"Знаю я, что такое ненастье,
Лишь любви до тебя Бог не дал."

"Серебром наши волосы светят.
Не щадит время землю и нас,
Не с того ль наше чувство заметней
Полыхает любовью в сердцах?"
..................................

Очень ценно, - любовь что нашёл ты.
Её только бы не потерять.
Пусть со временем чувство святое
Продолжает сильней возрастать.

Серебром светят волосы ваши.
С ней давно вы - "одно существо."
Для тебя теперь нет её краше.
Ждал любовь ты такую давно.

Пусть причалом твоим так и будет.
Это Богу на небе решать.
Вместе вам все вопросы по жизни, -
Радость, беды ли, - их проживать.

:)

Валентинка Павлова   07.05.2018

Валентинка, благодарю.

Всё далёко и близко, -
Улизнула та "киска".

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.05.2018