Все молят

Александр Лашманов
2511.Услышав слова признания,
Она словно оцепенела,
Почти теряя сознание,
Ему улыбнулась несмело:

Как она слова эти ждала,
И надеялась, и мечтала,
И лишь этой мечтою жила,
Вдруг эта минута настала!

Сотнями красок мир засиял,
И все птицы хором запели,
Врасплох её миг этот застал,
Что в себя пришла еле-еле!

Не каждой дано его испытать –
Не ко всем судьба благоволит,
И заставляет от счастья летать,
Но все Бога об этом молят!
07.05.2018