Ты со мною много попробовала...

Шураков Никита
Ты со мною много попробовала,
Для тебя это было впервые.
Но теперь друг от друга так далеко мы ,
 даже не помнишь уже моего имени.

Сгорела наша история ,
Ты спалила её до тла .
Я знаю, что тебе уже все равно ,
Я знаю,что все равно на меня.

Что мы только не делали на улице,
Так нелепо, так стыдно,
Но была улыбка на лице,
А теперь той улыбки не видно.

Милые глаза ты спрятала взглядом суровым,
Но со мной ты была настоящая,
Сколько раз бы не вторил я ,
"Не забыть мне твоё тело изящное" .

Хорошо, давай забудем ту зиму,
Удалим все свои переписки,
Все было так, так не объяснимо,
А сейчас только ссоры, скандалы и визги.

Ты для меня самый родной человек ,
Ты неповторимая, незаменимая .
Давай просто come back,
Без тебя не выносимо так.

Что скрывать? Я скучаю,
А ты просто прячешь эмоции,
Но какие эмоции я не знаю
Может ненавидишь всем сердцем, мало ли .

Грустно так, на душе тяжело,
Без любви и без ласк твоих.
Но меня заменит другой,
А тебя мне не заменить.