магнит

Надежда Шишова
Пора ложиться,Но опять
Рука стремится открывать
Страницы новые стихов
Что душу будут  согревать.

Я их найду, пойду читать
И долго буду отдыхать
От суеты, от шума, грома
Большого города родного.

Они притягивают как магнит.
Никто их и не заменИт.
То ваших Душ магнит, друзья.
Их заменить ничем нельзя.