Володька

Аниса Ганфаритова
Забулдыга  и дебошир,
Он называл меня
Перед дружками
Своей  невестой.   
По  утрам,
Молясь, чтоб меня не заметил,
Пробегала мимо его скамейки.
А сейчас его нет…
Но до сих пор,
Несмотря на опостылевшие
Костыли,
Чувствую на себе
Его восхищенный взгляд…
Спасибо!