На площади встану

Юрий Степнов
На площади встану я в пасмурный вечер,
Гвоздики сжимая в руках..
Ваш подвиг немыслим и так бесконечен!
О нём не расскажешь в стихах..

И фразу скажу,что годами избита,
Слезу убирая с лица:
НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БОЙЦАМ..

От боли внутри почему-то становится жарко..
На павших героев едва ли хватает могил..
Спасибо за жизнь!За тюльпаны,цветущие в парке..
Я помню..Горжусь..Я совсем ничего не забыл..

И яркий огонь,что в серцах полыхает открытых,
Напомнит о том,что война не имеет лица..
НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧЕГО,НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО!!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ-БОЙЦАМ..