дай, одинокий мой, сбрую

Мария Фокусия
дай, одинокий мой, сбрую,
в которую тело обую
 буду скакать этим телом,
пока не найду другую
обитель широкую с комнатой
оплеванной, рваной, обколотой
а внутри, чтобы был колокол,
и сахар с  кофе молотым.
молотком к стенке по полочке,
на потолок ржавый -звездочку,
которая вырастет в небо,
я спрячу то небо в коробочку,
пойду по воде-отражению
неба и Неба, а комната
будет лежать без движения,
зарытая в землю, как золото...