ос

Илья Мещерский
не смотри на меня так косо, брат,
ведь на мне ни венка ни компаса
я готов впустить в вены воздуха,
чтоб принять ислам в центре Косова
без венков и слез на затертых кроссах
на погосте за дальним откосом.
ни  пшена ни отборного проса вам,
ни зерна, ни колоса
проебали все - и балет и космос,
Хасавюрт и Грозный.

все идет по плану, да
но не Даллеса или Сороса
на отбросы повышен спрос,
продаетесь по ценам бросовым.

современная проза покрыта
коростой изгойства и скоморошества
скоро это задротство закончится.
от урана до кроноса, от тираны до родоса
вы свернетесь в кольцо уробороса