Гитаристу

Галина Скударёва
               Повтори песню вновь,повтори!
        Так люблю я,когда ты поёшь!
        За окошком плывут фонари
        По асфальту блестящему,в дождь.
        Я тебе не жена,не сестра,
        И про нас люди сплетни несут.
        Но стихи,что сложил у костра,
        Ты мне первой приносишь на суд.
        Отзвенит на гитаре струна.
        Поцелуешь меня и уйдёшь.
        И опять я останусь одна.
        За окошком стучать будет дождь.
        Острый луч отъезжающих фар
        Лишь на миг озарит потолок.
        Для меня несомненно- твой дар
        Очень тонок и очень глубок.
        Я готова,готова платить
        Одиночеством долгим без сна
        Лишь за то,что тебе,может быть,
        Песня новая будет дана!