Нежности воззрений - мир-ты

Анна Ртищева 2
Хорош кто, а кто чем-то плох-
сие необъяснимо.
Иной -
лишь делает глоток и говорит -
спасибо.
Другой -
накрутит измышлений
и не поймёт тебя в прочтеньи.
Своеобразность логик -
пруд.
Не жди, что все тебя поймут.

А тот кто вникнет и помёт
неоценим красой широт.
Он мудрый из мудрейших лам.
С ним и дели хлеб пополам.

Привыкли мы к театру, цирку,
но жизнь и люди... -
жаждут мирты.

07.05.2018 Анна Ртищева