Не переубедить

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ.

Седьмого мая Путин, принял, присягу
Теперь он Правитель и наш Президент
Великой страны Российской Федерации
Советник,  Наставник, Умнейший Творец.

Многое сделал он уже для России
Но многое ему ещё предстоит
Давайте поддержим, поможем мы все,
Преданные Родине и Отчизны сыны.

Россия Великая  Страна и Держава
Была, есть и будет  для мира всегда
Такого правителя ещё не видала
Чтоб, отдавал всего самого ей себя.

Мы встали с коленей и твёрдо шагаем
По начертанному Путиным, пути
Уверенны все и точно  все знаем
Дойдём до цели, нас не переубедить.