Возмутитель благолепия

Владимир Грикс
Чтоб в столице не скучали
люди, власти и и народ,
чтоб жил Запад без печали
пригласил Навальный сход.

Там навальнинцам сказали,
вы, чего блудите тут?!
Отдыхаем мы здесь сами.
Нам мешает шалопут!

Сколько то людей в кутузке
получили свой ночлег.
Дать немножечко в нагрузку
за их уличный набег.

А в Нью Йорке ходит дерзко
наш святой, бессмертный полк.
Не ругают его резко.
В Вашингтоне с ходом толк.

Вседозволенность у Штатов
поражает и дразнит.
Много ходит виноватых
и никто им не грозит.