В мае на даче

Рудская Раиса Терентьевна
 Начинается дачный сезон.
 Терема обновляются летние,
 С мезонинами, модный фасон,
 С куполами и окнами светлыми.

 Оживает забытый уют,
 Что грустил о хозяевах с осени.
 У часов неизменен маршрут.
 Вновь весна со своими заботами.

 Снова жизни цвести, зеленеть,
 Терема окружая, строения,
 И от солнца под ласками млеть.
 Живописны природы творения.

 Красота, аромат опьянят.
 Райским станет в цветении сад.