Не дай бог повторить

Любаревич Анатолий
    Бряцают ВАРВАРЫ литыми кулаками.
    Наскучило им жрать и пиво пить.
    Охрипшими от воплей злыми голосами
    Орут:Берлин,мы можем повторить.

    Я с грустью думаю,наверное,едва ли
    Им эти строки правды в школе прочитали:

    "На фронте не сойдёшь с ума едва ли,
     не научившись сразу забывать.
     Мы из подбитых танков выгребали
     всё,что в могилу можно закопать." *

    И,именно ОНИ,без вариантов,
    С омоном вместе лупят демонстрантов.




    *Ион Деген.Стихи из фронтовой тетради.