Я готов...

Евгений Мессерле
Я мог бы сотни слов сказать,
Но правды в них совсем немного.
Я и не знал что полюбить,
Для человека: счастье - горе...

Но все же я Вас полюбил!
И для меня - это как пытка.
-Себя попробуй изменить.
Я изменюсь! Но дай попытку.

Попытку доказать, что я готов,
К чему-то большему - серьезно!
И снова миллионы слов,
Летят от сердца, прямо в космос...

И видно не было беды,
Мы стали слишком рано взрослыми.
И все ж себя я изменил,
И полюбил тебя - серьезно...