Решили мы себя не мучить..

Николай Тарасов 5
Решили мы себя не мучить,
А просто взять и отпустить.
Любовь у нас несчастный случай,
Пора уже здоровым быть.

И не ... нужны теперь слова,
Друг друга всё равно не слышим.
И злости лишь полны сердца,
Любое слово будет лишним.

Любовь со временем пройдёт,
Со мной не станет лучшей в мире.
От счастья сердце не замрёт, 
Глаз .... не увижу больше синих.

Исчезла сказка, ....  ну и пусть,
Жизнь будет всё равно прекрасна.
Утихнет страсть, покинет грусть,
Не буду я страдать напрасно.

Запомнил сказку ...  наизусть,
Пора в реальность мне вернуться.
Мир в сказке оказался  пуст,
Охота, ...... наконец, очнуться. 

Ничто не вечно .... под Луной
И чувства также пропадают. 
Не буду больше я родной,
А крылья вижу .... опадают.