Как вдохновение в душе..

Вадим Хололович
Как вдохновение в душе....Листая книгу прозы...
Ты пронеслась вся в кутеже....Сминая в жизни розы...
Я было ноту До...Тянуть старался...
Но ты словесными дзюдо...С меня тянула все равно...
И я в любви признался....Смотрела ты азартно очень...
И было написано до боли много строчек...
И был роман и много точек....
Но мы стремительно расстались....
Все было так пленительно....
Мои глаза тобою любовались....
Шли годы и часы порывы тонкие мои....
В молчанье тени из судьбы...
Волнительно пугались.....
Еще одной такой шальной.. Такой и дикой и стальной...
И мысли навевались...
Порой встречаемся с такой...
И загораемся свальной....
Свальной своей лишь той мечтой...
Которой умудрялись....
Жить по судьбе путей своих....
Волшебных грез из снов одних...
Медовых ароматных.