Параллели

Александр Беляев 9
Мы в этом мире словно параллельные прямые,
Не в силах отыскать соприкосновений правильный маршрут,
Вокруг летают, кружат чувства эмпирии,
Твоя любовь спасает мою боль как парашют.
Здесь аксиомы, теоремы, странные решения впечатляют,
Привносят в жизнь моменты огненных страниц,
Параболы - мой кислород, и кровь бежать по венам заставляя,
Воздушная вуаль раскрепощает раненое сердце без границ.
Я тебя вдыхаю словно аромат волшебной розы и не знаю,
Как поймать запретный поцелуй, не уколовшись колкими шипами,
Бегу навстречу солнечному свету, правду молча признавая,
Пытаюсь изменить магическую сферу как цунами.
А ты вдали морской звездой скрываешься за линией невидимого фронта,
Создаёшь в моей душе вулкан загадочных страстей,
Стою на берегу и наблюдаю за крылатами шагами ледяного горизонта,
По телу от касаний нежных сладостных внутри меня становиться теплей.