О главном

Дмитрий Борисович Неклюдов
Всё бывает в этой жизни, но не всё имеет цену.
То бесценно, что не ищем каждый раз любви замену.

Отворачивая взгляды, понадеявшись на чудо,
Мы теряем и теряем, ждём, что вот, из ниоткуда

К нам опустится знаменье и узнаем непременно,
Что нашли источник счастья навсегда и неизменно.

Но проходит счастья время, и цветочки увядают.
Почему? Да потому что их никто не поливает.

Только боль сама собою существует без поддержки,
А любви нужна забота без изъяна, без издержки.

Не теряйте, люди, время, и трудитесь над любовью.
То бесценно, где сокрыто много радости и боли.

Всё, что вложишь - всё вернётся во сто крат, перерождённым.
Всё вернётся к вам любовью, вот такой совет влюблённым.