Призрак...

Александр Беляев 9
Он - потерянный фрагмент разобранного пазла,
Прозрачный атом и осколок битого стекла,
Его никто не видит и не слышит, тень как фраза
С ним навсегда в потусторонний мир смиренно утекла.
Душа и тело медленно теряют внутренние силы,
Глаза не наблюдают лживых и правдивых глаз,
Как страсть по венам приговор свой огласила,
Стрела пробила сердце в первый раз.
Влюбился призрачный герой в живое существо, но понимает,
Им не удасться сотворить магический дуэт,
В своих мечтах её целует, нежно обнимает,
Ведь на Земле такой другой впомине нет.
Гуляет по космическим просторам белый ангел,
Волнует разум и чарует взгляд покойного хранителя небес,
Вдвоём им не сойтись губами в страстном поцелуе. Биты фланги.
И призрак сильно злится словно бес.
Вот так они живут в различных сферах и не знают,
Что между ними вспыхли чувства как искра,
Но постепенно нежность и дыхание замирают,
Любовь для них по сути как игра...