История двоих...

Евсей Катренов
Он бы хотел сказать своей возлюбленной
Слова любви, красивые слова,
И не о сердце, некогда погубленном,
А о надежде светлой, что жива
В душе его стихотворений песенных,
И в сердце его песен, да каких!

Конечно, мир подлунный слишком тесен, но
Для танца место есть всегда!

Он стих
Ещё напишет о своей истории – истории двоих.   

Весь мир – танцпол.

Он знает, что такое бутафория.

Но не затем он занимал престол,
Чтоб без короны путь держать в грядущее. 

Слова любви уж вертятся…
Вот-вот…
Лишь поцелуй – звено недостающее…

Лишь поцелуй…  И можно вновь в полет…



____________________________
Claude Theberge