Ещё шаг.. ,но куда?

Кирилл Горян
Пустые мысли,слова,поступки
Ненужные движения,бездумная рубка
Задетая лезвием небесная рубашка
Дверь прямо в пекло всегда на распашку.

Задетая стать,человеческой слабостью
Покрытое мраком,белое качество.
Заблуждение в правильности качеств характера
Сдвиг души,пробел,бесхарактерность.

Теперь нужно время
Возмещения пробоин
Насквозь пробитых
Неистовым боем,

В войне сам с собою
С своею ж мечтою
Слабостью в духе
Внутри с пустотою,

Z-PAM
Понемногу,иду я с тобою
Нога в ногу,ты будто со мною,

Еще шаг — и я вверху
Еще два — и я в аду
Еще три — и я на воле
На четвертом нас поймут.

Второй шаг уж сделал я
И иду вперед сия
Но шаги в иную сторону
ведут меня до небытия