Так что же надо человеку в шестьдесят

Виктор Александрович Малышев
Так что же надо человеку  в шестьдесят.....
Машину премиум или  роскошную квартиру?
Или денег в банке, что карманы не шерстят
Чтоб с ними всюду  путешествовать по миру

А может званий ряд, большой авторитет
Почёт и славу и наград весьма достойных
Или с выдающимся признанием паритет
На уровне всех почестей престольных .....

Девицу милую с годами вешних лет
С фигурой стройной ну почти, как у богини
Чтобы баюкала тебя в мохнатый плед
И доводила до греха своим бикини......

Наверно классно это всё... , но  мне не надо
Ведь ценно то, что не потрогаешь рукой
Так пусть вся эта сласти жизни  канонада
Исчезнет дымкой, перемелется мукой

А мне оставьте веру в Бога, дар  любви
К родным, к любимой, к сыновьям, к далёкой дочке
В беде слетались, чтоб друзья, как воробьи
И чтоб ещё, хоть иногда , писались строчки

Так что же надо человеку в шестьдесят.....