Вступление в главу Стихии

Надежда Антип
Ты знаешь, Волшебник, что весь этот мир
И все, что тебя окружает,
Природа Земли и небесных светил
Стихии в себе сочетают.

Четыре магических силы во всем,
Основа всей нашей Вселенной.
Мы их называем Землей и Огнем,
Водою и Воздухом, верно?!

Об этих чтоб силах поведать тебе,
Слагаю сердечно стихи я,
О том, как для Мага важна на Земле
Любая из этих стихия!