Как зовут тебя?

Стихия 7
- Ты откуда приходишь?
- От истоков желания.
- Где их начало?
- Оно в подсознании.
- Что приносишь с собою?
- Мир и прощение.
- А что хочешь взамен?
- К любви возвращение!
- Что ещё тебе важно?
- Благодарность души.
- Чего избегаешь?
- Корысти и фальши.
- Боишься чего-нибудь?
- Да, предательства.
- Какая цель у тебя?
- Изменить обстоятельства.
- Прислал тебя кто?
- Кто везде в одночасье!
- Как зовут тебя?
- Счастье!