Лишь сон

Татьяна Тоболосская
Мне сегодня странный сон приснился
Будто ищем мы с тобой друг друга
В полутьме, так долго поиск длился,
Сбивчиво дыханье от испуга.

Я кричу, зову тебя невнятно
И не слышу в свой ответ ни слова,
Пустота зловеще неприятна,
Но бежать в неё я не готова.

К небу обратилась, слёзы градом,
И скрестила пальцы на удачу,
Тут послышалось сопенье рядом,
Отпустило, я все плачу, плачу,

Но от счастья, что всё это снилось.
Улыбаюсь и тобой любуюсь.
Мой родной со мной, я убедилась.
Больше я нисколько не волнуюсь.