Кладбища

Шура Рин
Кладбища сбор отхода,
Теперь Вы вздох удушливого хода,
И сень, спокойствие земное,
Средь суеты, раздора, тесноты,
Хоть стёртых много,
Но действует сохранность пустоты,
Куда чрез век, а может два.
Всё ж влезет суета,
Не бережётся сквер и парк,
И роща уцелевшая,
И душит город сам себя,
Хоть встали все мартеновские печи.