Елизавета и Екатерина-вы королевы магазина...

Нина Борисенко
Елизавета и Екатерина-
Вы королевы магазина...
Вам бы стать моделями,
Но жизнь распорядилась по-иному
И бежит всё мимо...
И удача к какому-то другому...

Но счастливы вы всё же,
Хоть на вас не те серёжки,
Хоть на вас не те одежды,
Но вы всё же, как модели...

Продаёте вы конфеты,
Глядя людям, всем в глаза..,
Ну и что, что не надели
Платье от Версаче, но когда-
Рукою нежной, подаёте свежий хлеб-
Люди скажут-"Это-дело, а не подиум..."
И в ответ услышат речи-
Двух красавиц-мастериц...
В магазине нашем, сельском
Вызывают их на блиц...
Блиц турнир по "Дому" c "Чацким"
Ну девчата - не робей!!!!
Выдавайте фразы лихо,
Словно стаи голубей!!!

В общем! Две красавицы-девчули
За прилавочком стоят
Ну и толпами приходит-
Бравых парней, стройный ряд!!!