о

Александр Макарович
Хитромудрый ловкач Порошенко ,
Вел на встречи себя как обычно - простэнько ,
Как лукавая жадная баба ,
Хочет деньги иметь от мужа и дяди .

С кем обвенчен ты милый дружочек ,
С тем и жуй сладкий свой пирожочек ,
Окольцован ты старой Европой ,
Переднею и крути хитрой попой .

На своих истуканов - убийц , на бэндеровцов стал ты похож ,
Потому и несешь про других несусветную ложь ,
Не рисуй из себя миротворца великого фетиш ,
За кровавую бойню пред людьми и пред Богом ответишь .

Подлецов убивавших народы в истории было не мало ,
И теперь на задворках ее их кровавая слава .