Вдохновенный миг

Галина Чехута
Срывает ветер лепестки
Цветущих яблонь осторожно
И украшает цветники,
Как экзотический художник.

Пьянит душистый аромат –
Очарованье дней весенних!
Из шелка лоскутки кружат
Над необъятною Вселенной.

Несут по небу облака
На крыльях розово-белёсых
Благоуханье ветерка,
Напевы соловьиных вёсен.

Ах, этот вдохновенный миг,
Такой волнующе-желанный!..
Он, как живительный родник,
Врачует сердце ликованьем...



Фото автора