Образы и алгоритмы

Луиза Мессеро
И образы одни и те же,
И мыслей новых - ни одной!
Получше надо перемешивать
Набор инструкций перед сном.

Получше мысли в голове
Встряхнуть бы, чтобы не слипались.
Не откосил, на всё забей
И продолжай тусить, не парясь.

А там, что на тетрадный лист
Насыплется, рождая рифму,
И будет отражать статистику
БезОбразного алгоритма.