117. Желтые глаза автомобиля

Виталий Кенарь
Желтые глаза автомобиля,
Полыхая, близились ко мне.
Вечера увядшего картина
Так прекрасна в сонной тишине!

Так прекрасны мысли о далеком,
Что вдруг стало близким и родным...
Под остывшим пеплом небосвода
Таяли сомнения, как дым.

Желтые глаза автомобиля
Пробивали путь в кромешной тьме.
Время все бежит неумолимо,
Как непостоянная в судьбе...

Столько лет скитался одиноко,
Чувствуя себя совсем чужим...
Но вернулись образы с блокнота!
И воскрес из праха целый мир!

Желтые глаза автомобиля
Пронеслись, что утренний рассвет...
Лишь любовь осталась, как причина
Жить мгновеньем миллионы лет...




( Фотография из Интернета, спасибо автору )