Филин

Светлана Рыбак 3
Филин у дупла сидел.
В даль далекую глядел.
Прокричал:" ночь наступает
Солнце в небе  догорает".

Там на речке-на реке,
Островок мелькает вдалеке.
Лодочку волной качает.
К островочку прибивает.

Тут в костре дрова трещат,
Искры от огня летят.
Здесь с природой только я.
Да , сплошная тишина!