Глоток воды

Анатолий Маковеев
Глоток воды, - Простое чудо!
Наполнен, жизненный стакан.
Пусть, капля выпита оттуда,
Веселья,- Полный океан!
И жизнь, лихая, словно птица,
Тебя уносит, за порог,
Нас, заставляет торопиться,
У каждого, свой жизни срок.
И, ты летишь, преград не зная,
Не чуя, под собою ног!
Глоток воды,- Вода живая,
Подняться в жизни,мне помог!
И, в старости, когда нет силы,
И до могилы, - Ерунда,
Глоток воды, из рук любимых,
Живая, для тебя, вода!