К тебе. Посвящение Старцеву А. Е

Элина Габдрахманова
Мосты -один,другой -к тебе .
Дорога дальняя желанна .
Сквозь тучи ,солнце по весне
И выпал снег посреди марта .

Ты неспеша откроешь дверь .
За ней стоя я ,улыбаясь .
Ты нежный,ласковый мой зверь ,
Я без тебя не высыпаюсь .

Ты до меня всё же добрался .
В сердечко девичье моё .
Когда ты рядом я сгораю ,
Когда не рядом - я во льду .