Жаль спать ложимся мы не вместе

Виктор Александрович Малышев
Жаль спать ложимся мы не вместе
Тебя зовут твои дела
И ты полночи на насесте
Так бы плела бы и плела

А мне в опалу насаждений
Подушка рядом, твой фантом
И с грёз, фантазий, наваждений,
С которых крутишься винтом

А где же сласть прикосновений?
И злость, и психи на хочу
И страсть огня без пояснений
Когда все страхи по плечу....

Как жаль, что этого не будет
Уже степенность наш удел
Раз не пришла, так не убудет
Покой отдельно спящих тел

А может, снизойдёшь звоночку
И вместе спать со мной пойдёшь
И хоть единственную ночку
Со мной в утехах проведёшь!!!