О ведьмах

Нина Мазикас
Ведьмы не любят накачанных мачо,
В них нет души и, тем более, сердца.
Лайт-сигарет покупают на сдачу,
Чтобы ночами немного согреться.

Ведьмы читают старые книги,
Красят ресницы черною тушью,
Ведьмы плетут за спиною интриги,
Чтобы узнать, кто будет лучшим.

Ведьмы сильны и очень коварны:
Кто неугоден – выходит из круга.
Нет сожаленья в ведьминых планах,
Проще в ней видеть врага, а не друга.

Ведьмы красивы и очень опасны,
Если посмотришь в глаза – пропадешь,
В губы она поцелует так страстно,
Что ты дороги назад не найдешь.

Ведьмы грустны и всегда одиноки,
Им теплоты так порой не хватает.
Люди в них видят лишь только пороки,
А чистого сердца никто не узнает.