Сплетенье

Владимир Тер-Аристокесянц
                Сплетенье

Сплетает время моей жизни кружева.
Жива надежда и любовь моя жива.
Лишь вера в завтра- светлое поколебалась.
Проходит всё, зазеленеет вновь трава!

07.05.2018 г.

Вол. Тер.