Останемся ль в плену недоумений?

Сычёв Сергей Борисович
Останемся ль в плену недоумений,
чтобы понять природу заблуждений,
переживём период потрясений
и разрушений устоявшихся основ,
всей полнотой картины представлений
достойно выйдем из иллюзий наших снов,
не отступаясь поведением в одном –
Являя Дух на поприще земном.   7.5.2018 (1676)