Молилась шепотом дитя..

Светлана Рыбак 3
Молилась шепотом дитя,
Просила всё не для себя.
Просила мира на земле.
Чтоб хорошо жилось тебе.

-Храни Господь всегда везде.
Людей живущих на земле.
Чтобы небо было чистым,
А солнышко лучистым.