Нас счастье ждёт..

Николай Тарасов 5
Мне одному бывало грустно
И сердце ныло от тоски.
А на душе ... тоскливо, пусто.,
С календаря летят листки.

Весна в свои права вступает,
Журчат .... весенние ручьи.
Амур ... со стрелами летает,
Влюблённых ищет он в ночи.

Сердца пронзает моментально,
От стрел спасенья ... увы, нет.
Конечно, истина ..... банальна,
Скажу: " Любовь вам, да совет. "

И надо мной Амур кружился, 
И сердце мигом мне пронзил.
От боли ... даже я сложился,
Тебе же ... сердце предложил.

Принять его не отказалась 
Не очень верила ... сперва.
Недолго, правда, сомневалась
Ты поняла, ... что неправа.

Сейчас я понял, что счастливый,
С разбитым сердцем можно жить.
Помолодел я, вновь красивый,
Судьбу с твоей сумел сложить.

И мы .... одна с тобою пара
И друг без друга .... никуда.
Порой бывает, редко, свара,
Но это, право, .... ерунда.

Вдвоём теперь, вперёд шагаем,
Туда, ... где Солнышко встаёт.
И мир по - новой открываем,
Уверены, ... нас счастье ждёт...