Папа

Ванесса Клаус
Ах, папа, почему ты отказался
От дочки своей маленькой, родной,
Похоже, ты чего-то испугался,
Раз бросился в бега ты с головой.

Ведь у тебя всё было: дом и счастье,
Семья, которой нужен ты любой.
Возможно, что проблем ты побоялся,
Они ведь нарушают твой покой.

Но ты избрал свой путь, а он был ложный,
Из радостей, казалось, состоит,
И лишь путь истины вначале только сложный,
Любому душу и характер укрепит.

Хочу сказать, что я тебя простила,
За то, что ты оставил нас одних.
Из сердца все обиды отпустила,
И мыслей больше нет в душе плохих.

Желаю тебе, папа, только счастья,
Найти себя и с честью жизнь прожить,
И пусть тебя обходят все ненастья,
Прошу, ты научись людей любить.