в поезде

Илья Мещерский
Намокло полотно.
под скрип вагонов Siemens
в купе соседа проводница шла.
Заехал джип в овраг,
 в пути меняя клиренс,
летела пыль из каждого угла.

У Тулы посветлело.
Выпил терпкий кофе.
Споткнулся о перрон
     на Узловой.
Лил дождь,
  пошла из носа кровь и
в полночный сон
он рухнул с головой