Я ненавижу скуку...

Людмила Янушевская 2
Я ненавижу скуку.
А она иногда подкрадывается ко мне,
Выдавая себя за подругу.
И усыпляет бдительность во мне.

И откуда такая напасть берется
И надо себя в тонусе держать.
Тогда и жизнь интересней будет.
А иначе свое Я никогда не догнать.

Даже внутренняя гордость не любит скуки.
Она любит себя показать.
Кто же ею будет любоваться,
Если она будет себя в четырех стенах держать?

И умелое это дело-
С мощной энергией по жизни идти.
Это лучше чем сидеть дома.
И от скуки интриги плести.