Москва... Май...

Ефим Титов
Москва ...Май ...Инаугурация ...
Какой восторг! Какая грация!

А я смотрю ...И всё молюсь,
Чтоб Боже наказал подонков,

Кто душу дьяволу отдал,
Кто Родину убил мою!

Как режет слух мой! И не только,
А душу скорбную мою

ПРИЗЫВ ТОТ: "ДАМЫ" ГОСПОДА!"

 ...07.05.2018
   ...12:00