Об опыте

Алексей Шутёмов
   Не бойся — есть счастье в этой жизни;

   Не плачь — и это горе пройдёт,

   И нас, гостей хмурых, с укоризной

   Не трогай — всему есть учёт,

   На радости, и на печали,

   На трусость, и на героизм,

   Мы в жизни так много повидали,

   Что с вами делиться хотим.