Грань тонка

Александр Даркман
Жизнь, смерть, и грань тонка,
И переступить ее не сложно.
Но жизнь очень уж хрупка,
С ней легко расстаться можно.

Не ровен день, не ровен час,
И коснутся руки Смерти нас.
И ту грань мы перейдем,
И у кого-то счастье заберем.

Наедине оставим с этим миром,
А сами сверху будем наблюдать.
Как чей-то свет в глазах
Потускнеет и угаснет мигом...