Холодный город обступает нас стеной...

Ольга Валентиновна Кац
                Хоть жизнь мою мне не за что любить,
                Но мне милы ребяческие бредни.
                И.Одоевцева

Холодный город обступает нас стеной,
А мы стремимся сохранить свои причуды.
Мы все лелеем сон свой золотой,
Не торопясь уйти скорей отсюда.

И нам милы поклонники на час,
Наивные, ребяческие бредни...
И кажется, что каждый день - последний.
Но Бог помилует и не оставит нас.