Ну-ка, чайка подскажи

Виктор Путинцев
Ну-ка,Чайка расскажи,
Верная подруга всех морей.
Не скрывайся,отвечай-ка,
Как прогнать мою печаль?

Как найти мою подругу,
Крылом путь мне укажи.
Подскажи и дай знать,
Где её надо искать?
Разболелось моё сердце,
Что нет терпения уж ждать.

Я прошу тебя,родная
Чайка,Чайка выручай-ка,
Разгони мою печаль и грусть,
Передай подруженьке
Возвращается быстрее пусть.

Ты то ныряешь,то взлетаешь,
Не нужна тебе та высь,
А за вопросы все мои
      прошу,Чаечка не злись.

Ты сама ведь понимаешь,
Очень плохо мы расстались
И без встречи новой с ней,
Нам никак не обойтись!